***

Весна и осень, лето и зима.
Война и мир, огонь, вода.
Все в этом мире с половинкой,
И ты ведь половиночка моя.

Ты пахнешь ладаном и снегом,
Цветешь как вишня по весне,
Ты вдохновение поэта,
Что тонет в этой красоте.

Твой сладкий вкус, акации цветков.
Твой милый взор, прикосновение богов.
Объятия твои нежны и пылки,
Я раб твой, половинка...

Я не могу насытиться тобой,
Скорее это невозможно.
Ведь время что проводим мы с тобой,
Так скоротечно как одно мгновенье.

В любви все клятвы были уж даны,
Но будут и обет и обещания.
И вспоминая все забытые мечты,
Будь счастлива мой ангел красоты.


Рецензии