***

Прикосновения сладость, грезы
Желание лететь туда, где космос
Возможность стать твоим, твоей
Все что должно быть там и с ней

Как жажда влаги средь пустыни,
Тепла нехватка в стужу, в снег
Желание стать птицей, крылья
Возможность встать, но не желанье сесть

Погибнуть риск, не слушая совета
Езда по встречке, скорость света
Поступок глупый, ревность, боль
Желание остаться с ней, тобой

Возможность плыть течением, рекой
Желание творить, неся с собой
Кривые линии судьбы преодолев
Сутра проснувшись глянуть не успев

Все бросить, изменить, предать
Забыть все принципы, солгать
Создать иллюзию, соврать
Сказать себе, но не понять

Простится с былью, все перечеркнуть
Принять как есть, сказать забудь
Поступок сделать и забыть
Стремиться к ней, на небо выть

Ты догадалась милый ангел что хочу сказать?
Да, чувства нежности, любви к тебе пытаюсь описать
Пытаюсь я сказать, что я люблю
Тебя! да, лишь тебя одну…


Рецензии