***

Не поняла, не объяснила,
в себе сожгла, все изменила...
Решать проблемы сообща,
Любить всегда и быть всегда...

Загадочен, суров, но мил
Ты подарила мне свой мир.
Пусть измерение закрылось,
Печатью в сердце отразилось навсегда...

Забыть тебя не в силах я,
Я совершил ошибку, да...
Прости за то что совершил,
Путь пройден, видно поспешил...

Люблю тебя, мне плохо без тебя,
Не смог я стать твоим, лишь ты одна...
лишь быть с тобой....
лишь думать о тебе....

Прости за все, нужна ты мне...


Рецензии