***

Мы были порознь, в далике.
И жизнь текла ручьем свободным,
Но повстречавшись налегке
Общаться стали беззаботно.
Встречались, долго любовались.
Боялись, но всегда нуждались-
В друг друге словно половинки две.
Все гениально, ибо просто.
Любовь зажгла наши сердца
Сошлись тропинки,два пути
Им никогда не разойтись-
Дано иль нет судьбой не знаю,
Но знаешь ты что я желаю,
И знаю я что хочешь ты.
Нам жить, быть вместе, рядом быть.
Детей родить, любовь хранить.
Да не из легких испытание
Дано сквозь жизни пронести,
Готов я с гордостью нести
Любить, хранить, и жаждать вечно
Готов одну тебя любить
Душою, в мыслях, бесконечно...


Рецензии