Гнилое общество

У общества съехала крыша -
Увы, так понятно давно!
Когда рассуждения слышу,
Я вижу,как стало темно.
Во мраке бездушья и злобы,
Цинизма - убиты сердца
И их оживить невозможно,
Хоть в жизни и есть чудеса!
Отвратно ведут рассужденья
Как мог он,мол, так поступить,
Как мог он,мол,без сожаленья
Их псину родную убить.
И даже не вспомнят о жизни
Ребёнка, что жертвою стал
Поганой и злой этой псины -
Разорванный мёртвый упал!
О чём говорить,если судят
Убитого горем отца,
Привлечь же не могут убийцу
К ответу - хозяина пса!
Ну,что за поганое время,
Когда не бегут помогать,
А съёмку ведут на мобильник,
Чтоб видео позже продать.
Похоже,что люди прогнили,
Раз стали детей забывать
В салонах автомобилей,
Закрывши, в жаре умерщвлять!
Сенсации и очевидцы-
Вот ценности наоборот!
И сможет ли мир измениться?
Такой это трудный вопрос!


Рецензии