Не повторится...
Что прошло не повторится...
Но, простившись, возвращаюсь -
не забыть мне ваши лица.
* * *
Нужна ли в руке синица,
коль упустил ты журавля?..
И дело совсем не в птице.
Попробуй начать с нуля!
* * *
В крайностях рождаются раздоры.
В крайностях о чести забывают.
Пустые рассуждения и споры...
Где крайности - там правды не бывает.
Свидетельство о публикации №109081202033
Алёна Горина 09.01.2010 14:56 Заявить о нарушении