Калейдоскоп любви

            Льются потоки безудержных слёз,… плачет небо.
            Цвета маренго продрогший и мокрый асфальт.
            Я под зонтом окунаюсь в плаксивое лето,
            а на душе сумасшедший безудержный драйв!

            Слышите люди? –  Я снова, я снова влюбилась…
            Город, промокший до нитки, теперь не узнать…
            Боже, я думала, что навсегда разучилась
            видеть прекрасное сердцем, любить и мечтать…

            Я говорила: Любовь – это грипп и простуда;
            Переболел в лёгкой форме – считай, повезло…
            Люди, не верьте! –  Любовь – это Светлое Чудо, …
            Дар, Ослепительный Миг, а не Высшее Зло!               


Рецензии