Опус. Картины жизни... Резкими мазками

11595 ( раннее утро, идея-кредо ) 12.08.09.
Картины жизни… Резкими мазками…
И даже… не картины… Просто – жизнь…
Вот лунный свет скользнул… упал… на камень…
Но камень… матов стал, а не искрист.
Он тёмен был… и мрачен… Этот камень…
И в землю врос… В неё врастал… веками…
И это тоже… Тоже – просто… жизнь…


Рецензии