поражение
подступающей тошноты
и быть на вершине с флагом
цвета
белеющей пустоты,
рангом
стать ниже,
и без ответа
искать на карте,
ближе что от
света
настольной лампы...
где-то
отметить мартом
начало войны
и ждать
поражения с флагом
цвета
белеющей пустоты...
Свидетельство о публикации №109081200200