Невесты черемухи

По весне цветы у черемух
да и свадьба в мае хороша
позавидовать счастью такому
да вот за душою ни шиша

припев:
невесты черемухи невесты такие
склонилися ветвями склонились родные
невесты черемухи слетит фата в срок
женой назовется?-Нет,такой вот итог

У черемух белые цветы
а любовь моя ушла к другому
с ним проводишь время ты
позавидую ему я сволочному

Полетят цветочки у черемух
ох и свадьба будет хороша
позавидую счастью такому
был бы я да за душою ни гроша

2007 год


Рецензии