Опус. А в берёзовой роще... светло
А в берёзовой роще… светло…
Даже утром… Ну, да – на рассвете…
Когда солнце ещё… ну… не светит…
Когда солнце ещё… не взошло…
Просто… светлое небо и ветер…
Просто… в роще берёзовой светит…
Дух надежды… Когда солнце ещё не взошло…
Свидетельство о публикации №109081201976