Опус. Под деревьями тихо... и сумрак

11593 ( рассветное, читая Сяку Тёку ) 12.08.09.
Под деревьями тихо… и сумрак…
Небосвод же… рассветно… сияет…
Жизнь – контрасты… контраст…
Безнадёжность вокруг, словно умер…
А мгновения… в даль… утекают.
Их никто не вернёт. Их никто… не отдаст…
Просто так… хоть кому… Словно умер…


Рецензии