Не надо холода

Не надо холода -
Убей меня нежно.
Я - мазохист.
Я - страдалец.
Я - падкий.
Воткни все спицы.
Смерть неизбежна.
Добей поцелуями
Самыми сладкими.
Будь со мной стервой.
Нервной.
Рациональной.
Будь самой главной,
Хоть и не первой.
Свяжи меня.
Отведи меня в спальню.
Разукрась моей кровью
Подушку в алый.
Выброси интернет в окошко.
Отхлестай меня по щекам.
Будь же дикой кошкой.
Забаррикадируем
Двери в подъезде,
Чтобы никто не услышал.
Выключим телефоны.
Снимем одежду,
И займёмся сексом на крыше.


Рецензии
мне определенно нравится ваши способы выражения...

Девочка Живущая Прошлым   12.08.2009 00:33     Заявить о нарушении