Опус. Ветки ивы качают мне... солнце... Заката
Ветки ивы качают мне… солнце… Заката…
Вся в багрянце… А солнце… в кусочках…
Так разрезано… сладко и сочно,
Что так хочется – взять… и припрятать,
Где-то там… за трубой, водосточной…
Словно фантик… Как в детстве… Когда-то…
Остальное всё… в душах… Подстрочно…
Свидетельство о публикации №109081201961