Полночное прости

Слеза скатилась и упала.
                Тихо.
И боль, отчаянье излились
         грустным стихом.
И пальцы по страницам нервно
               пробежали.
Мы были врозь тогда, но оба мы
                не спали.
Сомкнуть глаза тогда равнялось
          смертной пытке.
И чувства на пределе и взбудоражен
               ум прыткий.
На потолке тень зыбкая
               мелькала...
Прости. Твою я душу так
              и не узнала.


Рецензии