Опус. В никуда моя... снова... дорога

11591 ( вечернее, читая Сайто Мокити ) 11.08.09.
Путь мой… тёмен… тяжёл… беспросветен…
В никуда моя… снова… дорога…
Через… ночь… И сквозь Мрак… Мрака много…
Светлячки пляшут… Резво… Как дети…
Только… свет их мецающ и бледен,
Хоть их много… пугающе много…
Тёмен путь… в никуда… Беспросветен…


Рецензии