Прощальная - Дорожная

Пожелайте что-нибудь мне на дорогу
Положите что-нибудь мне в котомку
Только не плачьте, не надо  рыдание
Спойте песенку мне на прощанье

Никогда не было так грустно
Песня вот закончиться и станет пусто
Пусто от того, что не сказано много
Впереди ждет же меня дорога

Припев:

Дорога, для кого какая ты
Кому-то солнце, а кому не зги
Кому-то поле, а кому-то бурелом
Кому-то слякоть, а кому-то  пыль столбом
Дорога то подъём, а то овраг
Дорога то ли друг, а то ли враг

2.Что-то, что-то должно случится
Может суждено с пути мне сбиться
Может суждено лишений мне много
А может удачной мне будет дорога

Много увижу я, много познаю
По жизни идти трудно я знаю
Так Бог мне в помощь и в помощь друзья
Крышу под небом да немного огня

Припев:

 
3.Пожелайте что-нибудь мне на дорогу
Положите что-нибудь мне в котомку
Только не плачьте, не надо  рыдание
Спойте песенку мне на прощанье


Рецензии