Кривой Рог

Распрямляются морщины, улыбнись...
На кривое это утро во дворе....
Я прошу тебя, со мною ты проснись...
Хоть хреновая причуда при заре...
Укушу тебя так нежно  в волоса...
Загораясь от наехавшей любви....
Это ты, уже про чьи-то голоса...
Никого нема, мы здесь с тобой одни....
Теплота, что между ног и чуть повыше...
Бормоча - сегодня, хватит, не хочу...
Мы, как голуби с тобой на этой крыше...
Улыбнись,с тобой проснулся... и молчу.

2009.08.12


Рецензии