Опус. А на душе... так сладко... и так больно

11589 ( вечернее, читая Сайто Мокити ) 11.08.09.
А на душе… так сладко… и так больно…
И свежесть… из окна… И звон… ночной… цикад…
И ты… вне времени… Намерено… Невольно…
Мгновения… зовут… Мгновения… летят…
А за окном… и тишина… и суета… И больно…


Рецензии