Опус. Размышляя... над... Так... вообще

11587 ( вечернее, идея по пути домой ) 11.08.09.
Путём Добра и Зла… Путём добра… и зла…
Должна жизнь… Жизнь… пройти… А может и прошла…
А может и пройдёт… А может и прошла…
Ну, пусть путём Добра… Зачем?.. дорогой Зла…
Да, ладно… пусть – прошла… Считаем, что была…
Сквозь Хаос… вековой… сквозь тернии… вела…
Но почему?.. но как?.. путём… дорогой… Зла…


Рецензии