Моя Цыганочка

Ветер в комнату влетел,
Покружил и рядом сел
Ну, что же, садись.

Ты такой же, как и я,
Да хреновая судьба
Всю жизнь один

Что ты видел, где ты был,
Говорят ты много пил
Как я с ручья

Даже был на краю света
Не нашел и там ответа,
А жизнь игра


Я гитару сейчас возьму
Знаешь песню запою
А ты Ветер подтяни
Наплевать что мы одни

Наплевать что разный тон
Что ты бас, я баритон
Кто услышит нас с тобой
Только вечер за стеной

Да соседей старый кот
Коль услышит, подпоёт
Да берёза  у окна
Прослезится, знать тоска

Обуяла, нету сил
Хором мы заголосим
Отголоски наших слов
Там услышит Нелюбовь

И Разлука и Хандра
Загуляют до утра
И по миру слух пойдёт
Как он весело живет

Что вокруг меня друзья
Много денег и вина
Что живу я широко
Вот такое брат кино


Ветер в комнату влетел,
Покружил и рядом сел
Ну, что же, садись.

Ты такой же, как и я,
Да хреновая судьба
Всю жизнь один


Рецензии