Недостих. Город мучит... бессонница
Город мучит… бессонница…
Где-то… шум… Где-то… гам…
Кто… заснёт… Кто-то… стронется…
Где-то – кто… Где-то – сам…
Город… спит… И не спится ему…
Как круги… стынут вдаль… по воде…
Словно спицей всё колет… ему…
Но молчит… Но задумчив… везде…
Словно шут… что не спит… что ему…
Свидетельство о публикации №109081201896