Где оно... счастье?

Где оно...счастье?
Огромно,как море.
Летит вольной птицей
В широком просторе.

Летит над домами
Над лесом,над лугом.
Кому-то вдруг станет
Спасательным кругом

В земной круговерти,
В житейских невзгодах.
Мы ищем спасенья
В потерянных годах.

И просим мы чуда,
И молим о счастье,
И Бога клянем,
Что не всё в его власти.

Но ты не спеши
Судьбу проклинать.
Попробуй луч солнца
В толпе замечать.

Ведь счастье повсюду,
Счастье внутри.
Открой сердце миру,
Навстречу любви.(12.08.2009)


Рецензии