Скажи...

Скажи мне, что я тебе не нужна.
Скажи мне в глаза, я услышу!
Нет, ты не пиши мне "вон пошла".
Я так не пойму, ты слышишь?

Скажи, что ты врал мне, скажи, я пойму.
Скажи, что одна я из тыщи.
Скажи мне в глаза, лишь тогда я уйду.
Скажи, сердце станет нищим.

Скажи, что не любишь, скажи, что не ждешь
Скажи это мне, умоляю!
Скажи мне В ГЛАЗА! Ну когда ж ты поймешь:
Без глаз тебе не доверяю...

Сегодня я встану ни свет, ни заря.
Сегодня поеду к тебе я.
Сегодня в глаза скажешь: "Дева моя,
Она мне милей и роднее!"...

Тогда лишь пойму, что любила я зря.
Тогда лишь пойму, что летая
Я не замечала, как вьется змея
И шею мою оплетает...

Тогда я умру и уже никогда
Сердечко свое не открою.
Пусть смертно оно и пусть навсегда
Его оставляю с тобою...


Рецензии
Толко не умирай,Катя!

Ксанита   26.09.2009 01:52     Заявить о нарушении
Я никогда не умру))) Это всего лишь слова... Сегодня они кричат о любви) А завтра кричат о новой)))))

Катя Сафронова   26.09.2009 01:53   Заявить о нарушении
...И это чертовски правильно.
Жаль, не всегда так выходит...
А стих великолепный!

Роман Блынский   26.09.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.