Недостих. На воде отражаются... блики
На воде отражаются… блики…
А вода убегает… куда-то…
Тишина… Сумрак… Души… и лики
Светом звёзд к небосводу… распяты…
Всё проносится… смутно… знакомо…
Всё проносится… с болью… и негой…
Всё… свершилось… Мгновения… комом…
Всё смешалось… и были… и небыль…
На воде… как мгновения… блики…
Свидетельство о публикации №109081201887