Жажда
Каждый день, как бездонная чаша, -
Эти мысли весёлого Бога
Отражаются в зеркале нашем.
Мир Вселенной уж слишком огромен:
В нём равны теоретик и практик,
То, что Бог - юморист, аксиома:
Он испытывать любит характер.
Нежной лаской был каждый обманут,
Каждый помнит про смертную участь,
Но никто никогда не устанет
Восхвалять свою злую живучесть.
То, что жизнь – нелёгкая штука,
Чем окончится, - ведает каждый,
Но стремится пред вечной разлукой
Утолить неуёмную жажду.
Свидетельство о публикации №109081201841
Очень понравилось стихо, Наташа:))
Отдыхай:) Я очень рада, что все прошло хорошо:)))))))))
Оксана Светлакова 30.09.2009 23:42 Заявить о нарушении
И за пожелание тоже.
С теплом Наташа
Соловьёва 01.10.2009 01:11 Заявить о нарушении