Я буду ждать

Пообещай, что ты вернешься.
Пообещай и уходи,
Когда луна  земли коснется.
Иди, раз должен ты, иди!

Я буду ждать, встречать рассветы
И зажигать огонь в ночи.
Я буду помнить наше лето,
Молиться пламени свечи.

Я буду ждать, и ты вернешься,
Пройдя сквозь ненависть, боль, смерть.
Ты мне печально улыбнешься,
Родной любимый человек.

И я пойму тебя без слова,
Развею мрак в душе твоей.
И будем вместе с тобой снова.
А большего не нужно мне.

Иди скорей же. Но запомни:
Куда бы ни вела звезда,
Что здесь в твоем забытом доме
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии