Мужчинам

Хоть обижаться будем вечно
И хмуро с трепетом бранить,
Но мы признаёмся конечно,
Что без мужчин нам - не прожить!

Нам нужно хрупкую фигуру
Упрятать за большим плечом,
Чтоб не разбить свою натуру,
Чтоб беды были нипочём...

Для Вас: причёски, марафеты,
Как небоскрёбы каблуки,
И жизни вкус - как у конфеты,
Когда Вы нас купаете в любви...


Рецензии
Да... Мы такие...))) Удачи в Вашем творчестве!

Олег Сергиенко   16.08.2009 16:25     Заявить о нарушении