***

Твои сырые волосы
Что пахнут поздней осенью.
Глаза твои уставшие
То знойные то влажные.
И руки твои теплые,
Что помнят ветер августа.
За шторами за окнами
Остались мысли важные
Бессонница-безмолвица
Безумица, что делаешь?..


Рецензии