Белые души
Но "морская душа" без границ,
Моряки в неизвестность не канут,
Превратятся они в белых птиц.
Здесь не делят-моё и чужое,
Всё едино-большое одно,
Здесь нельзя вознестись над собою
И упасть никому не дано.
Тихо плещет студёное море,
Гонит ветер волну не спеша...
Безгранично народное горе,
Но бессмертна "морская душа".
Мы уходим последним курсом,
Где никто никого не встречает,
И витают,витают над "Курском"
Наши души в обличии чаек.
Свидетельство о публикации №109081201777