Из разговора...

Мальчишки  вон с девчонками
За стенкою дурачатся.
Нет не придурки, я бы не сказал,
Ведь нам когда то тоже
Было всем, по восемнадцать,
А тут прощание, со школой
И последний бал.
Пускай себе куражатся
Они уже не дети,
Но даже ведь не знают,
Что в впереди их ждёт.
Когда тот час или тот день наступит,
Тогда то и поймут, весь этот переплёт…


Рецензии