Жмеринка

Стирая пыль с давно не нужных полок...
Себя коря за местный неуют...
Я пережил Христа, и этот путь мой долог...
Его хранят, а на меня  здесь все плюют...
Как выбор, пережить ещё почти три жизни...
В которых я останусь лишь нулём...
Цветок в ногах, одекалоном меня сбрызни...
Чтоб был в гробу вонючим  королём....
Наряд для всех – дешёвые те тапки...
Как белое за всех, кто тут остался в быль...
Я милым навсегда, меня родившей мамке....
А для других... я как всегда.... космическая пыль.

2009.08.12


Рецензии
Хорошее стихо...
С теплом,

Марианна Эн   12.08.2009 16:21     Заявить о нарушении
Марианна Эн, спасибо.

Я очень рад, что понравилось. Пригодилось))).
Спасибо.

Михаил Кимбер   13.08.2009 01:51   Заявить о нарушении