Приходит день...
Всей гаммы чувств не описать
И даже мы не в силах сами
Палитру полностью понять:
Доверье, нежность, восхищенье,
Спокойство сердца и души;
Нет больше боли, жажды мщенья -
Исчезли беды - миражи,
И жизнь полна мелодий светлых,
Луч солнца делится теплом,
А сердце еле слышно шепчет:
"Любовь пришла в наш тихий дом".
Свидетельство о публикации №109081201757