Ночное небо

По звездам я любовь искала...
Ты скажешь странно? ну и что
Ночами мне порою грустно,
Лишь звезды смотрят мне в окно.

Я обозначила звездою
Совсем земную жизнь свою
И вновь за гранью этой темной
Ты где-то там...я здесь стою.

И далеки мы друг от друга
До встречи очень длинный путь
Но если мы духовно близко...
Так разве в расстояньи суть? (10.08.2009)


Рецензии
Пусть будет такой моя рецензия.http://www.stihi.ru/2009/01/17/4759

Вяч Ретунский   13.08.2009 19:13     Заявить о нарушении