Опустил туман вуаль густую...

Опустил туман вуаль густую.
Прошлое подобно миражу.
Выхожу на улицу пустую,
Мысленно,конечно,выхожу...
Дождь осенний,золотые клены,
Кисти ярко-алые рябин...
Под дождем промокшие вороны...
Память,мой суровый господин,
Проведет знакомою тропинкой.
Детский сад,скамеечка и вот
В этом старом доме,невидимкой,
Много лет моя душа живет...
Я ее нечаянно забыла,
Собирая в дальний путь багаж.
Может быть,она меня простила...
Или нет?Вот мой второй этаж...
Я еще когда-нибудь приеду!
Поклонюсь,как отдавая честь,
Неузнавшему меня соседу...
И опять оставлю душу здесь!


Рецензии
Беллочка замечательные стихи!!!!!!!!!!!!
Очень понравились! Нет слов.
Успехов Вам и счастья!!!!!!!
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   20.08.2009 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оля!Мне до сих пор часто снится моя улица и рябиновые кисти!

Белла Толчинская   20.08.2009 16:09   Заявить о нарушении