Лучано Паваротти, Хосе Каррерасу, Пласидо Доминго

Любой из вас блестит орфеевой звездою
Над пылким горизонтом человечих чувств,
Но коль на сцене вместе вы, составите собою
Зенитное созвездье страстных уст.

Здесь ваши страсти в яркий тон сольются –   
В сплав теноров. Я слышу La Passion.
Еще чуток, и в нас чутки сердца забьются,
Из тлена воскресая, в тонкий унисон.

  1997


Рецензии