Мой дом тобой не обитаем...

Мой дом тобой не обитаем.
В нём тишиной могу карать.
А вот Тебя не обретаю,
Чтоб навсегда не потерять.

Нечеловеческая скупость!
Горвосходительная страсть!
Полёт с падением не путать.
Не возвышаться, чтоб не пасть.


Рецензии