Шугани ты меня! Шугани!

Я уйду, не беспокойтесь.
Упаду за поворот.

Только Вы в дверях не стойте,
Не кривите в плаче рот.

Только Вы не поминайте
Злым проклятьем наш союз.

Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Присмотритесь - я смеюсь...


Рецензии