Женщине

Твои глаза слепят алмазом,
С хитринкой нежной на устах.
Строга и тут же беззащитна,
Сурова ты в работе, но слаба.
И слабость твоя нежная пленяет,
Поклонники давно сошли с ума,
Ты просто женщина такая молодая,
Ты просто женщина и этим ты права.


Рецензии