Первая любовь

О, первая любовь…
Её забыть непросто,
Она на камне высечена. Вновь
Трепещет сердце осторожно,
Когда Вы вспомните забытую любовь.
Ведь первая любовь - сильнее ветра,
И крепче поцелуя Ромео и Джульетты,
Она хранится в памяти всегда!
И не стирается, когда бегут года...


Рецензии
Удачи Вам в любви и творчестве!

Олег Сергиенко   16.08.2009 16:26     Заявить о нарушении