НЕ ШУТЯ!..

Разберу всё, что возможно,
Преломлю весь ход судьбы.
Пусть то будет мне и сложно,
Что задумал, изменю!..
       Пусть тревога шьёт стежками,
       Выводя тем кружева.
       Не пойду я вновь шашками,
       А пойду, где всё, всегда!..
От свободы стану пьяным
И на взводе, не шутя!
Прокляну, что чуждо рьяно,
Мыслей буйно так крутя!..
      11.08.09г.


Рецензии