Подарок

Помню запах.
Помню ладони.
Помню прикосновения.
Завтра у меня День Рождения.
Подари мне ещё глоточек.
Подари мне букет из строчек.
Напиши их у меня на запястьях
Пастой.
Багряно - красной.
Так ласково.


Рецензии