Ах, если б не гасли звезды

Ах, если б не гасли звезды
Тогда б был другим небосвод
Горели прекрасные грезы
Водили вверху хоровод

И небо так ярко светило
Пеленой временных лет
А днем солнце гуляло
Бросая солнечный свет

Ах, если б мне не спать
Да я бы смотрел на небо
Но завтра мне рано встать
Остывает горячее лето


Рецензии