About life
Полно в ней радостей и бед
И часто слышу говорят
Сложнее в мире вроде net
И чтоб по жизни нам пройти
Нам надобно терпенье
Всё испытать и всё принять
И страх и сожаленья
Она идёт своим путём
То плачет то смеётся
А мы должны её любить
И за неё бороться.
Она даётся нам с трудом
И бог её нам дал
Увы после знакомства с ней
Никто не выживал!
Свидетельство о публикации №109081200016