Время назад

Стихи в блокноте
С таможенной эмблемой -
Очередное "нетленное",
Кровь по венам.
Люди, выбирающие цвет коридора.
Хотелось бы поймать вора,
Но самого себя не поймать,
Не ухватить за погоны!
Баржи, паромы, краны,
Паллеты, поддоны...
Я слышу по ночам стоны
Филлипинских моряков,
Где мне найти тех дураков,
Что придумали эти законы?!

Действительно,
Чувствую себя вором.
Я краду у себя время.
А сколько ещё мне отмерено?
Снова пьём, к чертям суеверия!
Жалобы, судебные прения,
Переход со стихов на прозу...
А в голове снова розы,
С которых ты сорвала лепестки,
Чтобы остановить мгновение,
Чтобы снились добрые сны.


Рецензии