Надо меньше жрать

Навеяно Антидиетическим http://www.stihi.ru/2009/06/24/3957 Андрея Каменских.
В нем говорится, что нужно прекращать борьбу с собой за похудание.

Да нет борьбы, есть лишь желанье
Дам вновь любить не раз, а пять.
И кроме едких выражений
Их и фигурой покорять.

Собой владеть на 100%
Есть чтобы жить - чтобы летать.
Ты знаешь, я подутомился
Тяжелым крейсером порхать.

Достаточно в полузабвеньи,
Глаза надумав закрывать.
Сказать себе "Я бодр и весел
И больше я не буду жрать".

И чудо, но с утра картошка,
Как не пихай не лезет в рот.
И для друзей я оставляю
Пельмень, 100 грам и бутерброд.

Теперь я чувствую свободу.
Так мало надо чтобы жить.
Острей вбирать все ощущенья.
И крепче с головой дружить.


Рецензии
Да, "с головой дружить" крайне необходимо, а "тяжелым крейсером ПОРХАТЬ" проблематично. Улыбнули. Спасибо. У меня есть подобное, диетическое.http://www.stihi.ru/2009/05/29/1988
С улыбкой, Аида

Аида Юг   13.08.2009 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.