Как больно
Кристаллы льда.
В глазах твоих холодных -
не лёд - вода.
Холодная пустыня -
О, дай же пить!
И глаз твоих отныне
Мне не забыть!
Пустые разговоры,
Движенье тел.
Кто заигрался слишком -
Тот - не у дел.
Капризный мой мальчишка -
Вот так всегда -
Растаяла ледышка -
И мне - вода!
Неутолима жажда -
Звенит звонок,
Как будто знает каждый
Судьбы урок.
Нет, я с тобой не стану
Судьбу дразнить...
И ждать я не устану
Хоть - жажда....пить!!!!!
04/08/09
Свидетельство о публикации №109081201455