Твоя осень...
Пройдется по лесу, шурша сухой листвою
И будет вновь, до самых холодов
Поить простор блаженною истомой
Замрет в волненье чутком горизонт
Почуяв привкус сладковатой дымки
Шатер лесов раскроет желтый зонт
Прикрыв листвой багряною тропинки
Бродя по улицам, зайдет к тебе во двор
Присядет рядышком и ни о чем не спросит
Ты загрустишь, и будто ей в укор,
Прошепчешь тихо - здравствуй, моя осень...
Свидетельство о публикации №109081201442
И ваша осень дорога мне.Однажды проснёшся,а
за окошком бродит осень.Спасибо за прекрасную
осень.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.06.2014 14:42 Заявить о нарушении
Сергей Коннов 25.06.2014 15:08 Заявить о нарушении