Клад

С опухшим, красочным лицом,
упал я братцы в КОТЛОВАН…
Нашёл БРИКЕТ с чужим ЯЙЦОМ,
и заорал как горлопан:

ЯЙЦО, ЯЙЦО – нашёл я клад!..
Быстрей сюда и стар и млад!
Я заблудился,- очень рад…
А с неба шёл,как с ЛЕЙКИ, град.

Бес посмеялся надо мной…
Как будто ВИЛы сунул в бок!..
Я ЛЕЙКОЙ погрозил: – Тупой!..
И спас меня от чёрта Бог!..

Спасибо Господи за дар:
что Ты мне в этой жизни дал…
Всё знал Всевышний наперёд.
Я не плутал - искал лишь лёд!..
(Конкурс: СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ,ЗАБЛУДИЛИСЬ") Голосовать на:"Блиц - Молния".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.