Одиночество...

что же ЕСТЬ                ОДИНочество?
НЕ ПОНЯТЬ ВАМ во век...
ЭТО МИГ КОГДА КОРчиться в петле ЧЕЛОвек.......

и никто не поможет ЕМУ,
и никто не снимет ЕГО,
НЕТУ рядом любимых,
НЕТУ РЯДОМ С НИМ НИКОГО.......................


Рецензии